Close

Правила посещения музея

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ МУЗЕЯ К.Э. ЦИОЛКОВСКОГО

В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ

КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

В целях недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации необходимо соблюдать меры предосторожности, а также проводить профилактические и дезинфекционные мероприятия при посещении музея.

1. В музее проводятся индивидуальные и групповые экскурсии с количеством не более 5 человек и соблюдением дистанции между группами и посетителями музея 1,5-2 м.

2. Музей не принимает туристско-экскурсионные группы. Прием туристско-экскурсионных групп возобновиться после снятия всех ограничительных мероприятий, связанных с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

3. Посетители допускаются в помещения музея при наличии гигиенической маски (приобретаются самостоятельно в точках продаж).

4. При входе в музей необходимо обработать руки с использованием дезинфицирующих средств.

5. Рекомендуется в кассе музея использовать бесконтактные способы оплаты билетов с помощью банковских карт, технологий оплаты смартфонами и т.д., избегая использования наличных денег.

6. Посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию на расстоянии не менее 1,5 метра при нахождении в зоне кассового обслуживания, в фойе и в залах музея.

7. Посетителями исключаются встречные потоки.

8. Настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения музея при наличии респираторных симптомов, характерных для ОРВИ.

Рекомендации Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0194-20

Яндекс.Метрика